Аналоги воздушного фильтра для пылесоса Redmond RV-UR356

Автор: | 02.02.2020

Пылесос Redmond RV-UR356 (как и любой другой 356 серии) — удобная штука, прекрасно заменяющая веник. Полноценной заменой мощного пылесоса она не станет, но очень поможет в уборке дома.

Поначалу пылесос доставляет массу положительных эмоций, но спустя несколько месяцев начинает всасывать мусор куда слабее. Виной тому — забитый воздушный фильтр.

Дело в том, что 356 модель пылесоса Redmond предлагает высокую степень очистки, прогоняя весь поток воздуха через воздушный фильтр (как салонный фильтр Вашего автомобиля). Со временем поры в бумажном фильтре забиваются пылью, и поток всасывающего воздуха сильно слабеет. Отсюда и снижение силы всасывания пылесоса.

Купить фильтр для пылесоса Redmond 356 оказывается делом непростым. В фирменных магазинах Редмонд фильтров для данной модели не оказалось. На Алиекспрессе нашлись фильтры по 500 рублей за штуку, что для пылесоса за 4500 рублей явно дороговато.

Пришлось искать аналоги. На свой страх и риск заказали другие внешне похожие фильтры.

Полным аналогом оказались фильтры для пылесосов Dibea, которые на алиекспресс стоят порядка 300 рублей за пару штук. Заказать можно по ссылке выше.

Здесь можно приобрести 5 фильтров с бесплатной доставкой за 700 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.